中国新闻网图片→正文

【大画世界杯】32强“门面”担当 世界杯的颜值天花板来了

2022-11-29 14:31:18 来源:
原图
分享到
1/33

卡塔尔世界杯小组赛第二轮战罢,32支球队为争夺晋级资格拼尽了全力。四年一度的世界杯舞台,专业球迷看的是门道,但,总要给女球迷一些继续追下去的动力。颜值,是新手球迷逃不开的话题。我们总结了32支球队的门面担当,如有雷同纯属巧合;如有分歧另行再议。

【编辑:李霈韵】

推荐图集

更多
冬日“硝花”形态各异

冬日“硝花”形态各异

送来“最纯粹”的美景

送来“最纯粹”的美景

大熊猫惬意过冬

大熊猫惬意过冬

冬日阿尔山银装素裹

冬日阿尔山银装素裹

黄河河床现壮丽图案

黄河河床现壮丽图案

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved