中国新闻网图片→正文

【大画世界杯】总是离人泪

2022-12-03 12:42:43 来源:
原图
分享到
1/18

卡塔尔世界杯小组赛战罢,有人高歌猛进,也有人黯然离场,小组赛结束,16支球队的世界杯之旅就此终结。当失落的球员们泪眼朦胧,彼此相拥,在草皮上跪地不起。这是他们与世界杯告别的方式。有人也许会出现在下一届世界杯的赛场,有人已和这个舞台彻底说了再见。流年易逝,岁月催人,那就好好地道个别吧。

【编辑:李骏】

推荐图集

更多
冬日“硝花”形态各异

冬日“硝花”形态各异

送来“最纯粹”的美景

送来“最纯粹”的美景

大熊猫惬意过冬

大熊猫惬意过冬

冬日阿尔山银装素裹

冬日阿尔山银装素裹

黄河河床现壮丽图案

黄河河床现壮丽图案

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved