抢占年轻族群选票 郝龙斌苏贞昌开演唱会拼创意——中新网
本页位置: 首页新闻中心台湾新闻

抢占年轻族群选票 郝龙斌苏贞昌开演唱会拼创意

2010年10月29日 09:04 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月29日电 据台湾“今日新闻网”报道,蓝绿阵营双方为抢攻台北市年轻选票,各种创意纷纷出炉,年轻人最喜欢的演唱会也成为厮杀“战场”。国民党台北市长候选人郝龙斌28日推出名为《梦想发光》的歌曲,将在11月13日举办演唱会。民进党台北市长候选人苏贞昌推出城市概念专辑,并将在30日晚举办演唱会。

  苏贞昌竞选团队策划出一张城市概念专辑共有11首歌曲,集结20组创作团队、33位音乐人共同参与制作。创作概念以“台北”为题,曲风有古典、摇滚、抒情、歌仔戏,融和多元文化。至于10月30日晚间在华山Legacy举办的演唱会,乐迷可获得限量1127枚纪念胸章。

  郝龙斌竞选总部则获得Cool Silly傻酷乐团的认同,为官网上的“梦想制造机”网站,创作1首歌名为《梦想发光》的歌曲。“梦想制造机”网站,主要是透过网站,让年轻人上传出自己的想法,秀出自己的梦想,为自己的梦想发声,并且由网站相互分享,让“梦想不仅是进行式,也是未来式”。

  有鉴于对手苏贞昌即将举办演唱会,郝阵营也不能示弱,28日下午宣布,有梦想的人,只要写下对台北美好的想法,搭配图片1张,上传至“梦想制造机”网站。网友的梦想就会变成小卡片,藏在“梦想潮罐”中,最好的800个幸福梦想,就可以得到傻酷乐团“梦想发光”在11月13日的演唱会邀请函。

参与互动(0)
【编辑:张婷婷】
    ----- 台湾新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved