分享到:

朱婷有望征战新赛季意甲联赛

朱婷有望征战新赛季意甲联赛

2022年05月06日 08:58 来源:北京日报参与互动参与互动

  本报讯(记者 孔宁)北京时间5月4日,据意大利媒体报道,意大利女排职业联赛劲旅斯坎迪奇俱乐部在新赛季有意邀请中国女排王牌主攻朱婷加盟并已开出报价,只要朱婷同意或商议成功,她就将首次征战意甲女排联赛。

  朱婷曾经效力的土耳其瓦基弗银行俱乐部2022至2023赛季联赛并未签约朱婷,而意大利斯坎迪奇俱乐部正在与朱婷接洽,预计成功的可能性不小。

  手腕手术成功后的朱婷一直在欧洲休养,其目的之一就是力争能在新赛季加盟欧洲高水平职业俱乐部,这样能够提升并保持自己的高水平竞技状态。土耳其超级联赛、意大利甲级联赛属于欧洲高水平职业联赛,在欧洲高水平联赛效力,朱婷可以经常与世界女子排坛高水平球员切磋,让自己的作战能力不断加强。而且,完成手术的朱婷也需要高水平联赛来检验自己。

  朱婷的水准适合欧洲高水平联赛,而且不断在高水平联赛中提升自己,对于朱婷未来重返国家队十分有利,同样对于未来中国女排整体实力的提升也有利。

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved