分享到:

苏炳添:欲和老对手再“掰手腕”

苏炳添:欲和老对手再“掰手腕”

2022年05月25日 01:12 来源:北京青年报参与互动参与互动

  有望出战世界田联钻石联赛

  苏炳添:欲和老对手再“掰手腕”

  5月24日,世界田联钻石联赛罗马站组委会公布了本次大赛的宣传视频。中国短跑飞人苏炳添和东京奥运会冠军雅各布斯赫然在列。如果一切顺利,苏炳添将在罗马与对手们再度上演东京奥运会百米赛道上的争夺一幕。

  世界田联钻石联赛罗马站将于6月9日开赛,赛事组委会发布了名为“你能叫出视频中所有的运动员吗?他们将汇集罗马”的宣传视频。在视频中,出现了中国飞人苏炳添的身影。自从东京奥运会和陕西全运会后,苏炳添一直处在训练和恢复中,本赛季还没有参加正式国际田径赛事。

  罗马站的最终比赛名单还是要以组委会最终发布为准,苏炳添一旦出战罗马,将有望与他在东京奥运会上的老对手再掰掰手腕。在去年的东京奥运会百米飞人大战中,苏炳添在半决赛中飙出9秒83的新亚洲纪录并进入东京奥运会决赛。在决赛中,苏炳添最终以9秒98排名第6位,意大利选手雅各布斯以9秒80夺得奥运会金牌。

  文/本报记者 褚鹏

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved