天天新报:菲尔普斯不想做“美人鱼”——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    天天新报:菲尔普斯不想做“美人鱼”
2009年02月02日 11:25 来源:天天新报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  所有人都盼望着“菲鱼”在四年后再造神奇,然而有谁能了解他的真实想法呢?事实上,在奥运会后,我们看到了一条想要砍断尾巴、回到陆地寻找新生活的“菲鱼”。

  四年前,当菲尔普斯结束雅典奥运会后,他对后奥运生活感到迷茫与困扰。所到之处也是被狂热的粉丝包围。他曾经说过,“我张惶无措,四年里,我们考虑的事情只有奥运会。一旦奥运结束了,我就迷失了,我滑向了深渊,一个无底洞,好像把自己抛起来,飞起来,然后重重摔到地上。”

  而如今,菲尔普斯表示对现在的生活有些厌倦,打算在伦敦奥运会后退役。他是这样描述自己的生活轨迹: “你做的就是吃饭,睡觉,游泳,吃饭,睡觉,游泳…… ”

  他在抱怨,因为倦了,这无可厚非。只可惜,菲尔普斯必须为“上岸”付出代价。而现在来看,他的代价,只能是自我毁灭,犹如那条美人鱼,化成泡影。

【编辑:刘通
    更多体育新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]