中新网APP

中新视频

中新网

西班牙滑雪运动员中英文致谢中国网友

发布时间:2022年02月09日 20:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【北京冬奥会】西班牙滑雪运动员中英文致谢中国网友

  2月8日,参加北京冬奥会的西班牙自由式滑雪运动员蒂博·马格宁在社交媒体上发文,用中英双语感谢来自中国的支持。他称收到了“来自中国的如此多的爱”,还附上了中国网友为他创作的卡通画。

  马格宁今年21岁,被西班牙媒体称为该国体育界的“天才和明珠”。他此前接受采访时曾谈到自由式滑雪大跳台项目比赛地首钢滑雪大跳台,称“这是世界上最好的滑雪跳台”。2月14日,他将在张家口赛区参加自由式滑雪男子坡面障碍技巧项目比赛。(制作 徐妙巧)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved