本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

杰克逊死因调查再起波澜 父亲起诉私人医生

2010年12月02日 14:30 来源:青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  已故流行天王迈克尔·杰克逊的死因调查再起波澜。洛杉矶当地时间本周二,杰克逊的父亲乔·杰克逊再度将私人医生康纳德·默里告上法院,要求重审关于后者过失杀人罪一案。乔认为,默里对杰克逊之死“难辞其咎”,因为一家药房记录显示曾向默里出售强力麻醉剂。乔还指控,在杰克逊去世当天,默里曾在警方赶到之前,要求保镖“清理现场”。

  杰克逊于去年6月25日去世,终年50岁。洛杉矶法庭验尸官认定杰克逊死于麻醉剂异丙酚,并定性为谋杀,但默里当时面对指控并没有认罪。(杰森)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved