李小冉勇敢公开与鄢颇四年黑暗生活 欲摆脱心魔——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    李小冉勇敢公开与鄢颇四年黑暗生活 欲摆脱心魔
2010年06月12日 07:59 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  好友称其决定鼓起勇气

  将砍伤鄢颇的真凶绳之以法

    日前青年导演鄢颇在北京被四名持刀男子砍成重伤后,他的密友李小冉一直在病房陪伴,并穿上医护人员的白大褂为他照料一切饮食起居。前日上午,李小冉又在微博上自爆4年来一直遭到威胁恐吓,并暗示正在和鄢颇交往中。

  李小冉

  可能公开与鄢颇的恋爱关系

  鄢颇被砍伤后,李小冉更新微博,在微博上指出自己四年来一直受到黑帮威胁。好友陈坤也随即发表微博表示支持,“李小冉,我们在你身边!”不过,记者致电李小冉和陈坤经纪人时,电话均无人接听。一位知情人士告诉记者,李小冉与鄢颇的恋情其实早已是公开的秘密,他们两个为了躲避涉黑势力的纠缠,一直十分辛苦,“我想李小冉可能趁着这个机会公开两人的恋爱关系,也借机摆脱多年来的心魔。”

  知情人士告诉记者,鄢颇与李小冉是因戏生情,两人合作《阴丹士林》擦出爱的火花,尽管李小冉一直在“前男友”的阴影下,但鄢颇仍然不管不顾地与美人站在一起。“这些年来,李小冉可以说一直生活在被涉黑势力胁迫的阴影下,现在鄢颇这件事出来了,应该会给这段故事画上终点吧。现在警方也已经介入,相信李小冉也鼓足了全部勇气,准备将真凶绳之以法,一出几年来的恶气。”

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved