本页位置:首页新闻中心文娱新闻
陈冠希道歉未获网民认同 死忠粉丝表态支持阿娇

2008年02月09日 10:35 来源:中国新闻网 发表评论

  中新网2月9日电 据香港明报报道,虽然疑似女艺人的裸照风波,这两天未有新照片上载上网,似乎令到一众牵涉者可以暂舒一口气,被疑似照片中人的陈冠希,虽亲向受影响人士道歉,并获得女朋友Vincy(杨永晴)的支持,但却得不到网民支持,更有人在网上发起投票,预估陈冠希将来如何面对此事?大部分人都会猜他选择消失,Twins成员阿娇则有一批死忠Fans(歌迷),在网上要求阿娇不要退出娱乐圈,更不要与阿Sa拆伙,无论事情是真是假,都会继续支持她。

  疑似女艺人未露面

  报道说,近日疑似艺人裸照似乎稍为平静,不过阿娇、张柏芝、陈文媛及最新被卷入事件的陈思慧与陈育嬬(翻版舒淇),这批被疑似不雅照片的女艺人仍未有露面,尤其是陈文媛更被传连婚期亦遭取消,张柏芝虽然获得奶奶赠言:“风雨由两公婆携手共度。”但她与谢霆锋仍未有露面见人,似乎两人还需要一点时间、一起同度风雨。

  至于阿娇则有可能于下周开工,但她依然未能冲破心理关口,不过昨日有一批她的Fans担心阿娇承受不到打击会萌退出或与阿Sa拆伙,所以在Fans网上发起支持她的打气区,希望她不要退出,更担心她自杀的消息传完又传会成真,所以表示无论是真是假,仍会对她支持,不过当中亦有恶作剧者加入意见,指她不要拖累阿Sa,所以相信她要踏出这一步的确需要很大的强心针。

  同时陈冠希虽然亲向受影响人士道歉,并获得女朋友Vincy的支持,但却得不到网民支持,更有人在网上发起投票,估陈冠希将来如何面对此事?大部分人都会估他选择消失。

编辑:张明】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率