分享到:

小鹏汽车品牌升级全面发力:北京三里屯旗舰中心正式开业

小鹏汽车品牌升级全面发力:北京三里屯旗舰中心正式开业

2021年06月06日 10:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  6月5日,小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心(以下简称三里屯体验中心)正式宣告对外开启营业。这是小鹏汽车全国首个旗舰体验中心,整体面积约为500平米,位于北京市朝阳区三里屯北街81号那里花园,空间装饰风格则源自《庄子•逍遥游》的灵感,打造独具一格的“山水鲲鹏”设计概念。

小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心全景图
小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心全景图

  小鹏汽车联合创始人、高级副总裁何涛表示:小鹏汽车三里屯旗舰体验中心是专门匠心为客户鹏友们打造的城市生活方式据点。何涛说“未来我们将有更多的旗舰体验中心,在国内的一些城市落地,为鹏友们提供别具一格的专属体验空间。”

何涛现场致辞
何涛现场致辞

  中华底蕴融合潮流科技 “山水鲲鹏”营造别样空间

  据了解,小鹏汽车全国首家旗舰体验中心,何涛在开业活动上说:“我们选择了三里屯街区作为全国首家旗舰店的地点,这里是北京很年轻、聚集潮流时尚的地段,因此我们采用充满时尚与科技感的设计风格,这也是当下年轻用户群体很感兴趣的领域。”

  旗舰体验中心的整体设计也与过往的小鹏汽车销售门店与众不同,整体采取了明亮空幽的装饰风格:顶棚通过波浪造型的天花和特效灯光效果体现了云海的意境,地面则使用的水波纹灯相呼应打造出一个烟波浩淼、水波粼粼的世界。此外,店内还通过墙面和LED曲面柔屏设备连接‘空’和‘海’,打造出一个壮丽、纯粹的一体化艺术空间。据称,这样的设计理念灵感源自《庄子•逍遥游》:北冥有鱼,其名为鲲,化而为鸟,其名为鹏。其寓意也恰好与小鹏汽车的品牌相得益彰。

  品牌升级步步为营 “鹏友为先”面面俱到

  自2021年初以来,小鹏汽车在品牌升级上的明显步伐加快,而其三里屯旗舰中心对外投入运营只是这条升级路上的最新一步。

活动嘉宾合影
活动嘉宾合影

  今年1月,小鹏汽车宣布在天津武清上线全国首个以全新品牌形象标准设计的小鹏超充站,并提供免费+专享的充电体验,焕然一新的标准形象品牌站点,不仅将“让鹏友没有里程焦虑”的使命落到实处,也通过品牌超充站的印记让小鹏汽车的品牌更深入人心。

  4月初,在上海复星艺术中心举办的小鹏P7鹏翼版交付之夜上,六名首批小鹏P7鹏翼版车主被邀请作为当晚的特约来宾,从小鹏汽车董事长、CEO何小鹏和阿里娱乐战略委员会主席高晓松手中接过交付纪念礼品,也是一次难得的互动体验。

  此次小鹏汽车北京三里屯旗舰体验中心正式开业,则是继运营服务端和交付端之后,最直接面向客户鹏友的销售端口首次品牌升级,而小鹏汽车所有这些品牌升级动作的出发点,均是以能够为小鹏车主提供更加全方位的优质体验和服务为前提,把“鹏友为先”的核心理念贯彻到企业向上发展的实际行动中去。

  在刚刚对外公布的5月交付成绩中,小鹏汽车共交付5,686台,较去年同期大增483%。其中,小鹏P7交付量一路走高,达到3,797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。截至2021年5月底,小鹏汽车2021年度累计交付量达到24,173台,是去年同期的超5倍。

  而这,也正应了何涛在活动开场致辞中的一句话:所有的鹏友,都是小鹏汽车一路前行不断向上的基石,而如何能够为你们提供更加优质的产品和更加专属的服务,则是小鹏汽车一直以来让自己各方面实现升级的源动力。

【编辑:房家梁】

汽车新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved