分享到:

吴疆加入汽车之家担任高级副总裁 负责C端业务

吴疆加入汽车之家担任高级副总裁 负责C端业务

2021年10月26日 11:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  10月25日,汽车之家宣布,原OPPO互联网服务系统视频业务总经理吴疆加入公司并担任高级副总裁,全面负责C端业务。

  资料显示,加入汽车之家前,吴疆曾先后担任迅雷首席产品官、OPPO互联网服务系统视频业务总经理。在此之前,他还曾担任大街网高级副总裁、人人公司副总裁等职务。吴疆毕业于南开大学金融系,拥有超过20年互联网从业经历,亲历移动互联网崛起全过程,先后参与多项C端产品业务组建。

(汽车之家供图)
(汽车之家供图)

  汽车之家董事长兼CEO龙泉表示,非常欢迎吴疆先生的加入,汽车之家管理层将更加多元与丰富。吴疆先生是国内最早的用户增长专家之一,在用户增长,用户留存,用户活跃和商业化全流程业务都有着丰富经验。他的到来,将会帮助汽车之家的C端业务发展再上新台阶。未来,在吴疆先生及汽车之家全体成员的努力下,公司将紧密围绕“更多人群、更多玩法、更多场景”4.0生态化战略方向的指引,为全球用户打造完整的汽车场景。

【编辑:苑菁菁】

汽车新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved