分享到:

京东物流披露上市招股书 募集资金主要用于物流网络和供应链技术

京东物流披露上市招股书 募集资金主要用于物流网络和供应链技术

2021年02月16日 20:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月16日电 2月16日,港交所披露了京东物流上市招股书。招股文件显示,京东物流定位于中国领先的技术驱动的供应链解决方案及物流服务商。从收入来看,2020年前三季度京东物流收入达到495亿元,同比增长43.2%。根据招股文件,京东物流拟将此次全球发售募集资金用于升级和扩展物流网络,开发与供应链解决方案和物流服务相关的先进技术,扩展解决方案的广度与深度,深耕现有客户,吸引潜在客户等。

  其中在物流网络扩展方面,京东物流将增加智能仓数量、向下沉市场扩张,并投入和扩大航空货运网络、冷链网络、跨境网络等;在技术投资上,将持续强化技术方面的长期竞争力,包括硬件、软件和算法,以及人工智能、5G、云计算、物联网等基础技术的应用;在行业解决方案上,将进一步加强和定制行业解决方案,以解决更多特定行业的痛点,应用到更多垂直行业。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved