分享到:

抖音成2020欧洲杯官方合作伙伴

抖音成2020欧洲杯官方合作伙伴

2021年03月04日 13:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月4日电 3月4日,距离2020欧洲杯开幕还有100天,抖音宣布成本届赛事官方合作伙伴。同日,欧足联开设欧洲杯官方抖音账号“UEFA欧洲杯”,将在抖音与中国球迷分享精彩赛事。

  为了纪念诞生60周年,2020欧洲杯将首次在欧洲12个城市举行。因新冠肺炎疫情在全球的蔓延,比赛时间定于当地时间2021年6月11日到7月11日。

  据悉,作为2020欧洲杯官方合作伙伴,抖音将在本届赛事期间推出相关话题挑战、制作独家AR(增强现实技术)内容等,为球迷带来惊喜和快乐。同时,欧洲杯还将在其官方抖音账号上分享球星球队最新动态、独家幕后内容、本届和历届欧洲杯的精彩视频等,为中国球迷提供全新体验。

  此前,欧洲五大联赛(英超、西甲、法甲、德甲、意甲)等顶尖赛事和顶级俱乐部均已入驻抖音,广大足球爱好者不仅可以观看巴萨、皇马、拜仁、曼城、尤文、曼联等多个豪门俱乐部贡献的精彩足球内容,还可以与贝克汉姆、内马尔、穆勒、莱万多夫斯基等足球巨星亲密互动。

  据介绍,此次与2020欧洲杯达成官方合作,抖音希望以丰富多元的足球生态、独具特色的运营玩法为用户带来更加精彩的欧洲杯体验。

  截至2020年10月,抖音上体育相关内容创作者达到9800万,创作体育相关内容超过6亿条,累计播放量超过2万亿,互动量超500亿。“抖音希望影响和激励更多人参与体育,倡导和引领美好潮流的运动生活方式。”抖音相关负责人表示。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved