分享到:

vivo发布首款搭载主动降噪功能真无线耳机

vivo发布首款搭载主动降噪功能真无线耳机

2021年05月21日 10:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  5月20日,主打“好音质 安静听”的vivo TWS 2真无线耳机正式发布,售价499元。作为vivo首款搭载主动降噪功能的真无线耳机,vivo TWS 2提供高达40dB的降噪深度,并且支持智能动态降噪。发布会上,vivo TWS 2e同时发布,支持强劲续航、多设备双连接、游戏低延迟、超轻无感佩戴等功能,售价299元。

  此次,vivo TWS 2的音质由vivo金耳朵声学实验室亲自调校,并使用了诸多新技术。

  首先,在vivo TWS 2上搭载了全新的DEEP-HD 超清音频引擎。该引擎不仅沿用了vivo TWS Neo上的aptX Adaptive 编解码技术,可提供1.5倍于传统编解码的信息量。配合QHS高带宽技术后,vivo TWS 2的音频传输带宽最大提升1倍,加上全新的天线设计,vivo TWS 2的无线连接稳定性提高 20%。

  除此之外,vivo TWS 2还搭载了12.2mm超大单元。配合DeepX 2.0立体声效,vivo TWS 2可以实现超重低音、清澈人声、清亮高音等三种不同声音风格,适合更多用户的听音习惯。

  vivo TWS 2提供高达40dB的降噪效果,同时搭载智能动态降噪技术。该技术可以通过搭载的麦克风采集噪音变化,并根据噪音的变化和佩戴状态的变化来调整降噪等级,减轻耳压,降低用户的不适感。同时,vivo TWS 2也可以手动切换深度、常规和轻度三种降噪模式,更提供通透模式,无需摘下耳机也可正常交流。

  此外,vivo TWS 2还采用了新型导风管设计,三麦克风支持通话降噪,抗风噪性能相比前代提升148%,即便在户外跑步、骑行时,亦或身处各种嘈杂环境中,也能保持清晰的通话质量。

  从首发双路传输技术到全链路88ms游戏低延迟,vivo始终将用户体验放在首位。在vivo TWS 2上,提供长达30小时的续航,开启降噪后,耳机单次最长可聆听4.5小时,降噪关闭后,耳机充电15分钟就可以聆听4小时。

  另外,多设备双链接技术可以让vivo TWS 2同时连接两台设备。vivo TWS 2还支持压感操控,各种指令一键完成。

  除了高续航,vivo TWS 2电池的体积和重量都明显提升,单耳仅为4.7g。同时,vivo TWS 2采用3D人体工学设计,耳道贴合更加自然;配合生意单元的特殊通孔设计,可有效缓解耳压不平衡,保障了长时间佩戴的舒适性。

  据悉,vivo TWS 2系列真无线耳机已通过线上线下渠道开启预售,6月1日正式开售。

【编辑:李季】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved