漫话中国|努力工作的意义

分享到:

漫话中国|努力工作的意义

2022年11月16日 11:00 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  常有人抱怨,每个月都有三十天左右不想上班。还有人说,若不是为了碎银几两维持生计,谁愿意工作。对此,阿柴枸杞和揣兜熊却有不同看法,当你用赚来的薪水为爸爸妈妈买了礼物,当你搞定一份工作用美食犒劳自己,当你在困境中得到同事的无私相助,当你感受到自己工作能力上的飞速进步……工作的快乐和满足一直在那,只要你不先入为主对它有刻板印象,你就能找到努力工作的意义。

【编辑:唐炜妮】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部