分享到:

哈尔滨直飞拉萨航班首航

哈尔滨直飞拉萨航班首航

2021年04月16日 17:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

哈尔滨到拉萨航班首航 来源:中国新闻网

  中新网哈尔滨4月16日电 (仇建 记者 刘锡菊)16日,哈尔滨—太原—拉萨航线正式开通,为黑龙江对口援藏工作的开展、政商出行和旅游观光带来更加快捷便利的交通方式,进而在两省区经济社会发展中发挥积极作用。

  黑龙江作为援藏大省,近年来与西藏经贸往来日益频繁、旅游事业蓬勃发展,每年往来西藏人数逾万人。为此,黑龙江机场集团为推动西藏航线的开发,积极与西藏航空公司沟通,最终确定开通此航线。

哈尔滨—太原—拉萨航线正式开通。 仇建 摄
哈尔滨—太原—拉萨航线正式开通。 仇建 摄

  哈尔滨—太原—拉萨航线的开通,架起了黑龙江和西藏间的空中桥梁,拉近了黑龙江与西藏的时空距离,极大方便了新时代对口援藏工作的开展,有利于促进黑龙江与西藏经济、文化、技术的深入交流。

  该航线由西藏航空公司空客319机型执行,每周一、三、五、日飞行4班,航班号为TV9895/6,具体时间为:9时10分从拉萨起飞,15时55分到达哈尔滨;16时55分从哈尔滨起飞,次日零时35分到达拉萨。(完)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved