分享到:

今年小微企业金融服务将进一步提质增效

今年小微企业金融服务将进一步提质增效

2021年04月27日 12:56 来源:央视网参与互动参与互动

  央视网消息(新闻联播):银保监会发布最新通知,今年普惠型小微企业贷款全年要继续实现增速不低于各项贷款增速,户数不低于年初水平的“两增”目标;确保新发放普惠型小微企业贷款利率在去年基础上继续保持平稳态势;五家大型银行要努力实现普惠型小微企业贷款全年增长30%以上。

  通知还要求以支持创新为出发点,全面优化金融供给结构。重点增加对先进制造业、战略性新兴产业等领域的中长期信贷支持。继续加大小微企业首贷、续贷、信用贷款投放力度。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved