分享到:

消费者说了算 宁夏贺兰山东麓葡萄酒启动品牌评选

消费者说了算 宁夏贺兰山东麓葡萄酒启动品牌评选

2021年07月10日 20:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动
消费者说了算宁夏贺兰山东麓葡萄酒启动品牌评选
    中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒品牌评选活动发布现场。 吴天柱 摄

  中新网银川7月10日电 (记者 李佩珊)7月10日,宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区挂牌。当天,中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒品牌评选活动正式启动。

  活动由宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会发起,携手中国农业国际交流协会,邀请全国消费者云品贺兰山东麓佳酿,让“宁夏贺兰山东麓葡萄酒”品牌深入人心。

  据介绍,本次评选活动不同于传统的葡萄酒评选,主要以消费者喜好为标准,通过评选活动调查和研究中国消费者葡萄酒饮用喜好,精准定位中国葡萄酒消费大众目标群体,将贺兰山东麓葡萄酒推向全国乃至全球。

  评选活动以宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区已建成的101家酒庄为参赛主体,采取自愿报名原则。由参赛酒庄提供1000瓶小包装葡萄酒,由活动组委会以统一的产区标识、活动视觉、宣传口径,通过抖音、微博、微信等新媒体平台招募消费者。评选将以5款不同酒样随机组合成1个评选“盲盒”,发放给全国消费者,消费者品鉴后,通过回传录制短视频讲述品鉴葡萄酒后的真实感受及喜爱理由。

  最终根据最后回收的投票结果,评选出“中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒金奖品牌”10名,“中国消费者最喜爱的宁夏贺兰山东麓葡萄酒银奖品牌”20名。

  同时,活动设置了不同的幸运抽奖项目,所有参与的消费者均有机会获得不同档次的宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区奖品。消费者评价过程将在线上实时发布更新,并邀请第三方参与监督,保证活动真实、数据可靠准确。

  活动自7月10日启动,通过报名、宣传、评选、发布等环节,预计在12月中上旬发布评选结果。同时,本活动设置了不同的幸运抽奖项目,所有参与的消费者均有机会获得不同档次的宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区奖品。(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved