分享到:

荣耀与微软达成战略合作

荣耀与微软达成战略合作

2021年09月16日 15:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
荣耀与微软达成战略合作
    荣耀CEO赵明(左)与微软全球资深副总裁、微软大中华区董事长兼首席执行官侯阳博士(右)出席签署仪式。 荣耀供图

  中新网深圳9月16日电 (记者 陈文)9月16日,荣耀与微软在深圳对外宣布,双方将在人工智能、终端产品等多领域展开深入合作,共同定义面向未来的技术、产品、服务的应用和创新,助力荣耀全场景智慧生活的战略落地,为全球各地的消费者带来万物互联的一体化无缝体验。

  此外,荣耀也宣布,在即将举办的智慧生活新品发布会上将发布全球首批搭载Windows11操作系统的笔记本电脑MagicBook V14。

  荣耀CEO赵明在签约仪式上表示:荣耀始终秉持开放、合作、创新的理念,荣耀与微软将基于用户场景,在软硬件适配和解决方案研发等多维度展开合作,实现终端设备与场景生态的技术互联。

  微软全球资深副总裁、微软大中华区董事长兼首席执行官侯阳博士表示:微软希望通过不断深化和拓展与荣耀的战略合作,加速推进软硬件智能的融合发展,为消费者带来跨平台、跨系统、全场景互联互通的创新体验。

  据介绍,针对微软即将推出的Windows11操作系统,荣耀MagicBook V14在硬件、性能、操作体验上进行了全方位的优化和体验的升级适配,具备更优秀的软硬件协同能力,能更充分地释放Windows11的潜力。

  微软是荣耀独立后首批与荣耀开展合作的战略伙伴,此前,双方在Windows操作系统方面便拥有良好的合作关系,荣耀笔记本电脑在全球范围内采用Windows10作为官方操作系统。

  随着战略合作的持续展开,双方还将在移动计算、PC及生产力应用等方面展开更多合作,探索Windows与Android系统融合的全场景互联互通技术,利用双方覆盖全球市场的技术服务与优质资源,为全球用户提供极具创新力的移动互联体验。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved