分享到:

钱大妈回应关闭所有北京门店:客流量未达到预期水平

钱大妈回应关闭所有北京门店:客流量未达到预期水平

2022年01月19日 14:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经1月19日电 针对近日媒体报道钱大妈关闭北京所有门店一事,19日,“钱大妈生鲜官方”微信公众号发布声明称,调整属于正常的企业经营行为。

  钱大妈表示,在开拓陌生市场的时候,会采取相对稳健的策略,用少量的直营及加盟门店,寻找该区域的稳定盈利模型。过程之中的调整,属于正常的企业经营行为。

  针对关闭北京门店,钱大妈回应称,北京市场有它的特殊性:“我们低估了北京市场的难度,更低估了北京市场房屋租金高企带给我们的经营压力。门店的单日客流量未达到预期水平,如果继续发展北京市场需要更多的投入。”

  “在经过公司综合评估后,钱大妈计划将更多的资源投入在相对稳定且成熟的市场。同时,也会在这些成熟市场加大预制菜的研发和投入。”

  据介绍,钱大妈是一家从华南地区发展起来的社区生鲜连锁企业,2020年首次进入北京市场。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved