分享到:

【动态海报】保障全年粮食丰收,这些支持政策明确了!

【动态海报】保障全年粮食丰收,这些支持政策明确了!

2022年03月26日 10:16 来源:光明网参与互动参与互动

  近日,农业农村部、财政部明确2022年粮食生产重点工作及一揽子支持政策,要求各地全力以赴保夏粮小麦丰收,千方百计扩种大豆油料,紧盯不放做好农资稳价保供,毫不松懈抓好农业防灾减灾救灾,稳住农业基本盘,为推动经济社会平稳健康发展提供有力支撑。

  两部门要求,各地要进一步提高政治站位,全面落实粮食安全党政同责,强化组织领导,加强投入保障,注重宣传引导,加快资金兑付,加强绩效管理,不折不扣抓好各项支持政策落实,全力保障全年粮食再获丰收。

  出  品:光明网科普事业部

  监  制:战 钊

  策  划:宋雅娟

  制  作:涂子怡

  资料来源:农业农村部

  图片来源:光明图片、视觉中国

  摄 影 师:吴拯

【编辑:宋宇晟】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved