分享到:

正邦科技收关注函:要求详细说明与国家电投具体合作方式等情况

正邦科技收关注函:要求详细说明与国家电投具体合作方式等情况

2022年06月20日 11:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经6月20日电 据深圳证券交易所网站20日消息,江西正邦科技股份有限公司收到深交所关注函,要求结合公司主营业务,详细说明与国家电投开展合作的背景、目的与具体合作方式,与公司现阶段发展状况以及未来发展规划是否匹配;详细说明公司在此次合作中需承担的义务,预计投入的资产规模或投资金额,以及此次合作对公司可能产生的影响;结合公司当前的生产经营状况、流动性情况及此次合作所需的资金来源等,说明公司是否存在资金状况等条件不足以支持相关项目开发等风险。(完)

深交所发布的关注函部分内容截图。
深交所发布的关注函部分内容截图。
【编辑:张尼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved