恒大高管:保交楼专题会议已开,许家印有些憔悴

分享到:

恒大高管:保交楼专题会议已开,许家印有些憔悴

2022年12月02日 20:46 来源:成都商报
大字体
小字体
分享到:

  12月2日,关于恒大集团创始人许家印的传闻引发关注。随后,恒大方面内部人士对该消息予以否定。据财联社报道,恒大集团原定于2日15:30在广州恒大中心召开的集团月度工作会议已改为当晚召开,董事局主席许家印将主持会议。知情人士向财联社记者透露,2日下午恒大高层临时讨论后作出上述决定。根据先前会议通知,参会人员包括公司领导班子、项目总经理、项目副总经理、项目总监、财务部法务部及监察室负责人。

  红星新闻记者从恒大集团一名高管处获悉,会议已于2日晚19时正常召开。据悉,该会议为保交楼专题会议,许家印在会上针对恒大复工复产相关工作发表了讲话。

  该人士称,会议现场,许家印“有些憔悴”,“复工复产这么多事儿,恒驰5(恒驰旗下汽车产品)的表现又一般,车厂那边也不尽人意,债务处理也比较困难。”

  值得注意的是,11月30日下午,恒大财富公告称,将自本月起对2021年12月31日发布的兑付方案进行调整,将现行每人每月兑付8000元调整为每人每月兑付2000元。至于复工复产方面,上述人士表示,相关工作正稳步推进。

【编辑:宫宏宇】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部