腾讯回应退租朗科大厦:属办公楼宇的正常调整

分享到:

腾讯回应退租朗科大厦:属办公楼宇的正常调整

2023年01月17日 16:24 来源:第一财经
大字体
小字体
分享到:

  朗科科技昨日晚间公告,受经济下行压力加剧,消费增长放缓等因素影响,腾讯公司拟提前终止朗科大厦租赁合同,目前公司与腾讯公司就拟签订的《租赁合同解除协议》相关条款进行协商和确认,双方尚未正式签订《租赁合同解除协议》。

  公告显示,公司于2021年4月29日与腾讯公司签订了《朗科大厦房屋租赁合同》,将朗科大厦第2-15层、第17层部分场地续租给腾讯公司,租赁期限为2021年5月15日起至2026年5月14日止。公告称,上述租赁合同拟提前终止事项,未对公司2022年度经营业绩产生影响,公司正与腾讯公司协商解约事宜,并多种途径寻找新的承租方。

  今日,关于朗科公告腾讯退租一事,腾讯回应称此次退租属于办公楼宇的正常调整。随着自有大厦的投入使用、以及未来新办公楼宇的陆续竣工,腾讯针对个别零散的租赁物业进行了调整优化,我们会严格遵照合约推进退租解约相关事宜。

【编辑:彭婧如】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部