【奋发2023】上汽大众俞经民:中国汽车行业新格局正在逐步成型

分享到:

【奋发2023】上汽大众俞经民:中国汽车行业新格局正在逐步成型

2023年01月19日 15:13 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:奋发2023 | 上汽大众俞经民:中国汽车行业新格局正在逐步成型来源:中国新闻网

  中新网1月19日电(中新财经 葛成) 近日,上汽大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理俞经民在接受中新网“中国新观察”栏目采访时表示,中国汽车行业新格局正在逐步成型,新能源汽车正超预期增长,在碳中和、智能化变革的背景下,挑战和机会多多。

  俞经民说,回首2022年,汽车行业经历了很多困难,比如原材料上涨、缺芯等供应链瓶颈。不过,新的行业格局正在逐步成型。

  “新能源汽车超预期增长,碳中和、智能化、直联用户,挑战和机会多多,我们乘势而上、步履坚定。”

  2023年,汽车行业正在变革中孕育新的机会。如何抓住汽车产业向新能源、智能网联转型的机遇,已经逐渐成为了传统车企当下最为重要的课题。

  展望2023年,俞经民表示,全新的行业竞争环境、用户需求以及持续加深的数字化进程,将不断推动上汽大众以更年轻化、数字化的产品形象,持续提升品牌及产品吸引力。“我们将持续围绕用户的需求,打造颜值更高、科技更强的汽车产品。”

  “上汽大众将持续围绕用户的需求,打造颜值更高、科技更强的汽车产品。同时,继续与用户生活在一起,共创真实的美好,开心愉悦每一天。”俞经民说。(完)

【编辑:张尼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部