【奋发2023】盒马CEO侯毅:中国市场为零售行业提供了巨大的发展机会

分享到:

【奋发2023】盒马CEO侯毅:中国市场为零售行业提供了巨大的发展机会

2023年01月20日 17:55 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

视频:奋发2023 | 盒马CEO侯毅:中国市场为零售行业提供了巨大的发展机会来源:中国新闻网

  中新网1月20日电(中新财经记者 吴涛)“中国孕育了全世界最有消费活力的市场,为零售行业提供了巨大的发展机会。2023年,我们比以往更有勇气面对各种变革与挑战。”近日,盒马CEO侯毅接受中新网“中国新观察”栏目采访时表示。

  侯毅称,中国连续多年对全球经济增长贡献率超过30%,高质量发展持续跑出“加速度”。中国的一系列改革措施,为经济持久增长提供了有力保障。盒马将站在中国经济大发展时代背景和全球大舞台来定位和规划盒马的核心能力,创造价值,满足消费者对美好生活的向往。

  侯毅称,未来盒马还将在全世界寻找更多优质的品牌,把更多好商品通过盒马,引入到中国。

  他表示,“作为一个创业者,我很庆幸自己身处一个变革的时代。盒马将坚定不移地扎根实体经济,利用供应链优势、研发优势、数据优势和技术优势,在优质商品、尤其是优质农产品与城市消费者之间搭建起一座桥梁,为中国消费者更鲜美的生活继续努力。”(完)

【编辑:宋宇晟】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部