中新网APP

中新视频

中新网

呼和浩特:平价煤助民众温暖过冬

发布时间:2021年11月16日 11:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月15日,首批载着100吨 “暖心” 煤的卡车驶入呼和浩特市和林格尔县大红城煤炭集装站平价煤售卖现场,为民众送来了平价煤,解了村民们的燃 “煤”之急。

  据了解,为了解决民众的燃煤问题,呼和浩特市和林格尔县成立工作组,全流程负责平价煤购买协商、物流配送、质量和价格监管,保障当地农民温暖过冬。

  和林格尔县28945户农民共有57890吨的煤炭需求量,“暖心煤”将按计划陆续按批次送达,并以每吨650元的价格加上实际送煤到户过程中产生的费用提供给农户,确保民众冬季取暖有煤烧、买得起,让民众温暖过冬。

  (记者 张林虎 制作 马知远 视频来源:和林格尔县融媒体中心)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved