分享到:

《武动乾坤》第二季开播 改编自天蚕土豆同名小说

《武动乾坤》第二季开播 改编自天蚕土豆同名小说

2020年07月13日 18:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月13日电 7月12日,由阅文集团、企鹅影视联合出品,幻维数码制作的国产3D动画《武动乾坤》第二季在腾讯视频独家开播。

动画截图。阅文供图
动画截图。阅文供图

  《武动乾坤》改编自知名作家天蚕土豆首发并连载于起点中文网的同名小说,讲述天赋异禀的少年林动偶然间得到一块神秘的石符,从此走上修炼的道路,经历各种磨难终于成长为“最强武者”的故事。

  动画中,主人公林动的形象在款式、造型、配色等方面进行了反复打磨,新登场的女主角绫清竹角色形象则经由粉丝票选决定。

  场景方面,制作团队采用最新的Unreal Engine4引擎,场景规模是前作的1.5倍,场景模型量是前作的2倍多,特效镜头多达2593个。

  据悉,从2017年《斗破苍穹》第一季开始,阅文将3D制作、保持定时更新的发行节奏,作为一系列玄幻题材IP改编动画的推进策略。随着《武动乾坤》第二季开播,阅文动漫交出三年九部作品的成绩单。(完)

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved