石猴齐天儿、小胖墩哪吒……这版美猴王不一样

分享到:

石猴齐天儿、小胖墩哪吒……这版美猴王不一样

2022年08月05日 15:11 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新文娱8月5日电 《超级英雄美猴王:齐天儿》今日发布终极海报和人物海报,齐天儿、哪吒、玉后、玉帝、二郎神等人物悉数亮相,各类奇幻元素环绕其中,超乎想象的全新形象让人眼前一亮。

海报
海报

  本片根据齐天大圣从出生到大闹天宫的故事改编,讲述石猴齐天儿顺应天时而生,为让猴族长生不老去寻仙学道, 到龙宫拿定海神针,最后大闹天宫力挽狂澜的故事,将在这个暑期开启一场逆袭冒险的梦之旅。

  人物海报中,每个人物都做了标志性动作,展现了它们不同的性格,让观众对人物有了更充足的想象,增加了对影片的期待感。

  齐天儿手握金箍棒,注视前方,展现了机智勇敢的人物性格,颠覆形象可爱的小胖墩哪吒,脚踩风火轮,怒目而视的天军统帅造型,极具童趣。每个人物都活灵活现,让人忍不住想走进影院一窥真容。

海报
海报

  “我们希望能给大家带来一场充满想象、创新、不一样的新版美猴王的故事。”主创团队表示,希望将这部有欢乐、有情感共鸣的影片送给所有观众们,让大家在快乐中感受到善良与勇气。

  据悉,《超级英雄美猴王:齐天儿》定档于8月12日全国上映。

【编辑:张曦】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部