甘德瑞:艺术家是两国文明最好的大使

发布时间:2023年09月09日 12:29     来源:中国新闻网

  9月8日,首届兰花奖颁奖典礼在北京举办。艺术家,西悉尼大学澳洲中国文艺研究会兼职教授甘德瑞(Carrillo Gantner)获首届兰花奖友好使者奖。中国澳大利亚商会会长冯柏文代为宣读甘德瑞的获奖感言,甘德瑞表示艺术家就是两国文明最好的大使,艺术家讲述着连接人心共通的语言。(董语飞 温孟馨 制作 岳子岩)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved