分享到:

中国香港帆船帆板队启程参加东京奥运会

中国香港帆船帆板队启程参加东京奥运会

2021年07月13日 20:53 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社香港7月13日电(记者韦骅)中国香港帆船帆板队已于13日上午从香港飞往东京,参加2020东京奥运会,这也是首支抵达东京的中国香港奥运代表队。

  东京奥运会帆船帆板比赛场地位于神奈川县藤泽市的江之岛游艇码头。本次中国香港帆船帆板队一行共5人,其中包括2名运动员、2名教练员。总教练陈敬然在接受媒体采访时表示,希望队伍可以做好防疫,并尽快下水适应场地。

  中国帆船帆板队此前已于10日乘机从北京抵达东京,成为第一批抵达东京的中国运动员。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved