分享到:

林郑月娥:泛珠三角内地城市欢迎港青创业就业

林郑月娥:泛珠三角内地城市欢迎港青创业就业

2021年09月28日 23:56 来源:新华网参与互动参与互动

  林郑月娥:泛珠三角内地城市欢迎港青创业就业

  新华社香港9月28日电(记者黄茜恬)香港特区行政长官林郑月娥28日出席香港潮属各界庆祝中华人民共和国成立72周年大会致辞时表示,国家在谋划大策略的过程中,都会照顾香港的利益。她还指出泛珠三角内地城市都欢迎香港青年到当地创业及就业。

  林郑月娥表示,她近日到访内地3个主要城市,深感国家在谋划大策略时都会照顾香港利益,并建议港人以后经商、投资或提供专业服务,西部是一个非常好的选择。

  林郑月娥提到在成都召开的泛珠三角区域合作行政首长联席会议,她表示会上各位行政负责人均表示欢迎香港年轻人到各省区创业及就业。她认为这对香港年轻人是大好消息。

  林郑月娥表示,出台香港国安法及完善香港选举制度这两大举措,让香港重回“一国两制”的初心及正确轨道,相信未来会有更多更好的发展。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved