分享到:

香港邮政出纪念邮品 贺中国香港代表团东京奥运创佳绩

香港邮政出纪念邮品 贺中国香港代表团东京奥运创佳绩

2021年10月26日 13:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社香港10月26日电 香港邮政26日宣布,以“祝贺中国香港代表团在东京2020奥林匹克运动会取得卓越成绩”为题的邮票小型张及相关邮品将由28日起在各邮政局发售,同时于当日早上8时起在网上购物坊“邮购网”发售。

  香港邮政介绍,中国香港代表团于2021年举行的东京2020奥林匹克运动会上大放异彩,勇夺一面金牌、两面银牌和三面铜牌,创出历来最佳成绩。为纪念代表团在奥运会的杰出成就,香港邮政发行该邮票小型张。邮票小型张上嵌有一套五枚邮票,各面值10港元,展示了击剑、游泳、乒乓球、空手道及场地自行车五个得奖项目。

  另外,香港邮政透露,一款以“祝贺中国香港代表团在东京2020残疾人奥运会取得卓越成绩”为题的邮票小型张将于12月9日发行,现正接受预订。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved