分享到:

香港机管局:所有特定群组机场员工须接种第三剂疫苗

香港机管局:所有特定群组机场员工须接种第三剂疫苗

2021年11月10日 15:29 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  11月9日,香港机场管理局表示,由于特区政府及健康专家建议较高感染风险人士可接种第三剂新冠肺炎疫苗,因此,机管局宣布所有特定群组机场员工必须接种第三剂疫苗。

  特定群组机场员工包括处理高风险货物,或不可避免地与抵港、转机过境旅客及机组人员有近距离接触的员工,例如航空公司及地勤代理员工、停机坪协调员、机舱航膳协调员、货运装卸员,以及机舱及洗手间清洁员等。

  香港机管局还鼓励所有其他机场员工也接种第三剂疫苗,防范风险。

  (总台记者 金东 朱丹)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved