分享到:

港媒:TVB策划召集60多名知名艺人录制北京冬奥主题曲

港媒:TVB策划召集60多名知名艺人录制北京冬奥主题曲

2022年01月26日 12:03 来源:环球网参与互动参与互动

  港媒:TVB策划召集60多名知名艺人录制北京冬奥主题曲《一起向未来》

  【环球网报道】据香港“星岛网”26日消息,2022北京冬奥会将于2月4日隆重开幕,为全力推广该个四年一度国际瞩目体坛盛事,香港无线电视台(TVB)日前策划召集60多名香港知名歌手和艺人,携手献唱北京冬奥主题曲《一起向未来》,为这一全球注目的大型盛事进一步升温并激发广大观众对北京冬奥会的热情。

  据报道,TVB将与央视于大年初一(2月1日)同日首播北京冬奥主题曲《一起向未来》,在2月4日正式揭幕的2022北京冬奥会前激发广大市民对冬奥的热情,持续提高北京冬奥会的热度。

  报道称,参与献唱主题曲《一起向未来》的艺人包括:成龙、张学友、曾志伟、刘德华、谭咏麟、李克勤、王祖蓝、林子祥、叶蒨文、杨千嬅、任贤齐、谢霆锋、张智霖、草蜢、钟镇涛、容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼、张卫健、吕方、王嘉尔、陈小春、谢天华、梁汉文、林晓峰、杜德伟、甄子丹、应采儿、薛凯琪、Gin Lee李幸倪、泳儿、陈伟霆、Supper Moment、林欣彤、张继聪、区瑞强、许靖韵、Oscar涂毓麟、炎明熹、姚焯菲、钟柔美、詹天文、冼靖峰、何晋乐、林智乐、张驰豪、孙汉霖、HANA菊梓乔、谭嘉仪、谷娅溦、伍富桥、谢东闵、郑俊弘、戴祖仪、施匡翘、胡鸿钧、林二汶、林颖彤、文凯婷、林君莲、潘静文、林沚羿、蔡恺颖,阵容鼎盛。

【编辑:程子倬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved