【小新的Vlog】巨型“橡皮鸭”重返香港 地铁站等你“打卡”

发布时间:2023年06月03日 14:13     来源:中国新闻网

  香港大型海上公共艺术展览“橡皮鸭二重畅”将于6月10日开始展出,橡皮鸭将首度偕同伴双双畅游维多利亚港。香港铁路有限公司率先在24个车站以橡皮鸭为主题设置装饰,橡皮鸭以各种姿态现身车站内的月台、玻璃幕墙、楼梯、扶手电梯等。让我们一起去寻找小鸭的身影吧!

  记者 梁源 香港报道

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved