字号:

“汉堡王”推素食汉堡 将在欧洲大规模发售

“汉堡王”推素食汉堡 将在欧洲大规模发售

2019年11月13日 11:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月13日电 据外媒报道,当地时间11月12日,美国快餐连锁店“汉堡王”(Burger King)宣布,将在欧洲推出素肉版汉堡包,希望能在日益增长的素食市场分一杯羹。

资料图:食客品尝人造肉汉堡。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张亨伟 摄
资料图:食客品尝人造肉汉堡。中新社记者 张亨伟 摄

  据报道,“汉堡王”公司表示,他们与联合利华旗下的素食公司“素食屠夫”(The Vegetarian Butcher)合作,制作出了名为“叛逆皇堡”(Rebel Whopper)的素食汉堡。

  这款汉堡已经在美国和瑞典进行过测试,从12日开始,该款汉堡将在德国、西班牙、意大利等25个国家和地区的2500家餐厅中发售。

  汉堡王公司表示,借着这项新产品的推出,该公司将成为欧洲第一大提供素食汉堡的快餐连锁品牌。

  该公司表示,素食产品提升了美国传统汉堡的销量,因为原本不会光顾快餐店的顾客也会受到吸引,登门品尝新产品。

  报道称,这款汉堡是由大豆、小麦、植物油、香草和洋葱制成的。但遗憾的是,整个汉堡并不完全是“素”的,它配有蛋黄酱,其中含有鸡蛋。不过,顾客也可以要求制作者不加蛋黄酱。

  据路透社报道,“叛逆皇堡”的价格与在欧洲地区销售的牛肉汉堡价格接近。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved