字号:

外媒:乌克兰坠机黑匣子找到!176名遇难者国籍公布

外媒:乌克兰坠机黑匣子找到!176名遇难者国籍公布

2020年01月08日 17:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:乌克兰客机在伊朗坠毁:伊媒称机上人员全部遇难 待官方证实来源:央视新闻

  中新网1月8日电 综合报道,8日,乌克兰一架波音737型号客机在德黑兰郊外坠毁。伊朗媒体称,机上无人生还。俄罗斯卫星网报道称,伊朗救援人员已找到失事客机的两个黑匣子。路透社援引乌克兰外交部消息称,机上共有176人,遇难者多数来自伊朗和加拿大。

    据伊朗半官方媒体塔斯尼姆(Tasnim)通讯社报道,一架载有近180人的乌克兰客机,在伊朗目霍梅尼国际机场附近坠毁。据外媒援引伊朗国家电视台报道,客机上的所有人员全部遇难。
    据伊朗半官方媒体塔斯尼姆(Tasnim)通讯社报道,一架载有近180人的乌克兰客机,在伊朗目霍梅尼国际机场附近坠毁。

  据报道,乌克兰外交部表示,坠机造成82名伊朗人、63名加拿大人、11名乌克兰人、10名瑞典人、4名阿富汗人、3名德国人和3名英国人死亡。

  俄塔社报道称,运营该飞机的乌克兰国际航空公司新闻处透露,受坠机事故影响,该公司将无限期暂停飞往德黑兰的航班。

  乌克兰国际航空公司表示,该公司8日在伊朗首都德黑兰坠毁的波音737客机是2016年刚刚制造的,事故发生前两天才进行了检查,未发现异常。

  乌克兰国际航空公司在一份声明中表示,“这架飞机于2016年制造,它是由航空公司直接从(波音)工厂接收的。”

  据俄罗斯卫星网报道,乌克兰总统泽连斯基指示总检察长就波音737在伊朗坠毁一事提起刑事诉讼。他还呼吁称,不要对坠机事件做无谓猜测。

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved