字号:

巴基斯坦卡拉奇市不明气体泄露 致至少14人死亡

巴基斯坦卡拉奇市不明气体泄露 致至少14人死亡

2020年02月18日 21:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月18日电 据法新社报道,巴基斯坦当地官员18日表示,巴基斯坦卡拉奇市不明气体泄露,已造成至少14人死亡。

  据报道,官员表示,商住区Keamari的居民于17日开始生病。此外,一名不愿透露姓名的医生表示,有250人因呼吸困难和眼睛灼痛而入院治疗。当地卫生部发言人迈赫迪(Zafar Mehdi)表示,已有14人死亡。

  当局最初怀疑可能是某种从港口泄漏出来的气体,但这一说法遭到了否认。卡拉奇港口发言人称,“所有的伤亡都发生在港口外,我们的设施很干净。”

  此前曾有报道称,从货船上卸载化学物质的过程中,可能发生了毒气外泄。巴基斯坦国际新闻报指出,初步调查结果表明,这些人员可能是硫化氢中毒。

  据报道,该省信息部长沙阿(Nasir Shah)表示,有关部门已向海军化学和生物部门寻求帮助。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved