分享到:

福奇:美国应将新冠病毒检测水平提高两倍

福奇:美国应将新冠病毒检测水平提高两倍

2020年04月26日 10:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月26日电 综合美媒报道,当地时间25日,美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇表示,美国应该将新冠病毒检测水平提高两倍,并认为这是可能实现的。

  报道称,福奇在美国国家科学院有关新冠病毒的网络广播中发表了上述评论。福奇称,他指的是新冠病毒的诊断测试,不是抗体测试。

当地时间4月22日,位于美国旧金山湾区圣马特奥县的一家Costco超市内,顾客佩戴口罩购物。当日,旧金山湾区各县开始强制执行在某些公共场所佩戴口罩的命令。这家超市内所有工作人员和顾客均佩戴了各种防护级别的口罩。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
当地时间4月22日,位于美国旧金山湾区圣马特奥县的一家Costco超市内,顾客佩戴口罩购物。中新社记者 刘关关 摄

  福奇估计,美国每周进行150万到200万次病毒检测,并说,“在接下来的几周内,检测数量应该能够增加两倍。我认为我们可以实现。”

  “检测是重要的,但不是唯一的。”他强调了识别、隔离和追踪接触者的必要性。“我们不想纠结于需要多少测试”,他补充说,但是官员们希望“当疫情不可避免发生的暴发时,有足够的能力去应对。”

  美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间26日8时31分许,美国新冠确诊病例超过93万例,死亡病例超过5.3万例。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved