分享到:

热带风暴“伊萨亚斯”逼近美佛州 多地进入紧急状态

热带风暴“伊萨亚斯”逼近美佛州 多地进入紧急状态

2020年08月03日 11:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:热带风暴“伊萨亚斯”抵达佛州 美国多地进入紧急状态来源:中国新闻网

  中新网8月3日电 综合报道,当地时间2日上午,热带风暴“伊萨亚斯”继续接近美国佛州东海岸,风暴给巴哈马地区带去了大雨和强风。佛州、北卡罗来纳州和弗吉尼亚州已经宣布进入紧急状态。

    当地时间7月26日,美国得克萨斯州曼斯菲尔德港,飓风过后,一对老夫妻在调查房屋的损毁情况。
    资料图:当地时间7月26日,美国得克萨斯州曼斯菲尔德港,飓风过后,一对老夫妻在调查房屋的损毁情况。

  此前强度达到飓风级别的“伊萨亚斯”在当地时间1日晚,减弱为热带风暴。

  预计3日“伊萨亚斯”将给巴哈马西北部带来20厘米的降雨,佛罗里达州东北部的降雨量预计为15厘米。“伊萨亚斯”已经在巴哈马部分地区切断了电力,毁坏了树木。南卡罗莱纳州和北卡罗莱纳州可能发生龙卷风。到本周过半的时候,新英格兰州或将受到侵袭。

  据报道,“伊萨亚斯”可能在当地时间4日上午,移动到杰克逊维尔或代托纳海滩附近。之后,风暴将回到大海,掠过佐治亚洲,再进入南北卡罗来纳州。

  “伊萨亚斯”将加快速度并往东北方向移动。到当地时间4日晚,纽约可能会迎来暴雨和沿海洪灾。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved