分享到:

智利9月大阅兵因疫情搁浅 独立日庆祝仪式“降级”

智利9月大阅兵因疫情搁浅 独立日庆祝仪式“降级”

2020年09月01日 16:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月1日电 据南美侨报网报道,智利官方于日前正式确认,由于新冠疫情,智利在2020年9月19日将不会举行大阅兵。

  报道称,智利军方在一份声明中公开表示,“由于新冠疫情持续蔓延,智利政府最终决定取消纪念智利独立日暨共和国执政委员会成立210周年的阅兵仪式。”不过,声明还透露,“庆祝仪式会缩小规模,并于9月19日转移到军校中进行。”

  据智利官方消息,出席庆祝仪式的相关人员,届时会严格遵守相关卫生防疫规定。

  智利国防部长马里奥·德斯博德斯也证实了这一消息的真实性,不过他也表示,相关细节还需进一步讨论。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved