分享到:

疫情增加不确定性 2021年波士顿马拉松比赛将推迟

疫情增加不确定性 2021年波士顿马拉松比赛将推迟

2020年10月29日 16:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月29日电 据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国波士顿体育运动协会(B.A.A)28日宣布,由于新冠疫情,2021年4月的波士顿马拉松比赛将延期举行,至少会推迟到2021年秋季。

    资料图:波士顿马拉松赛事。
    资料图:波士顿马拉松赛事。

  “距离2021年的比赛日还有不到六个月的时间,在马萨诸塞州实施重新开放计划的第四阶段之前,公路比赛是被禁止的,我们无法在2021年4月举办波士顿马拉松比赛,”B.A.A首席执行官汤姆·格里尔克在一份声明中说。

  B.A.A正在与其“新冠医疗和事件行动顾问组”开会,研究如何举办下一场马拉松。格里尔克说:“考虑到参赛者、志愿者、观众和社区成员的安全,我们将继续评估比赛的所有因素,包括缩小场地规模或在周末举行。”

  该组织表示,有关选手注册和场地规模的其他细节“即将公布”。

  报道称,波士顿马拉松比赛是世界马拉松大满贯赛事之一,首届于1897年举行,至今已有123年的历史了,每年都会在美国“爱国者日”,也就是四月的第三个星期一举行,吸引约3万名参赛者。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved