分享到:

泰国将与英国阿斯利康公司达成新冠疫苗采购协议

泰国将与英国阿斯利康公司达成新冠疫苗采购协议

2020年11月27日 13:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月27日电 据新加坡《联合早报》报道,泰国总理巴育26日表示,泰国将在本周与英国制药厂阿斯利康签署购买新冠疫苗的协议。这是该国首次达成新冠病毒疫苗相关的采购交易。

  巴育26日在一份声明中说:“27日,我们将就购买疫苗达成进一步协议。”他补充说,希望这种疫苗能在2021年年中,得到验证并投入使用。

  巴育表示,该疫苗的温度存储条件为2至8摄氏度,适合像泰国这样的热带国家使用。

  泰国内阁此前批准了60亿泰铢预算来购买2600万剂疫苗,为国家1300万人接种。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved