分享到:

参与国会骚乱的美国女子请求保释去度假 法官同意了

参与国会骚乱的美国女子请求保释去度假 法官同意了

2021年02月04日 12:55 来源:海外网参与互动参与互动

  海外网2月4日电 美国一名曾参与国会骚乱的女子向法院申请保释,希望前往墨西哥旅游,联邦法官已同意。

  综合《今日美国》、美国全国广播公司 (NBC) 报道,华盛顿哥伦比亚特区联邦法院助理法官已同意此请求,允许珍妮·卡德到墨西哥度假4天。不过,根据保释规定,除非是到法院出庭或与律师、预审治安官开会,卡德被禁止前往华盛顿哥伦比亚特区。

  2月1日,卡德的律师向华盛顿哥伦比亚特区地方法院提出动议,要求允许卡德去墨西哥旅行。该动议称,在这起指控之前,卡德计划于2月18日至2月21日与员工前往墨西哥的玛雅里维埃拉度假,并预付了费用。这是一个为员工和他们的配偶提供的交流活动。

  卡德是得克萨斯州的一名小企业的老板,还曾是市长候选人。卡德被指控扰乱治安,暴力闯入国会建筑。她当天还在国会大厦内直播了现场情况。卡德在脸书上自称是强行进入国会大厦的人群中的一员。报道称,起诉书中引用了卡德脸书上的视频声明,她曾宣称,“为自己的行为骄傲”。1月8日,卡德在接受采访时表示,如果有机会,她“绝对”会再这么做。(海外网/李芳 实习编译/李江珊)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved