分享到:

津巴布韦批准紧急使用两种中国生产的新冠疫苗

津巴布韦批准紧急使用两种中国生产的新冠疫苗

2021年03月11日 00:30 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间9日,津巴布韦政府新闻、宣传和广播服务部部长兼政府发言人莫妮卡·穆茨万古瓦宣布,津巴布韦国家药品管控局已经批准紧急使用中国国药集团生产的新冠疫苗和中国科兴公司生产的新冠疫苗。

  目前,津巴布韦全国正在实施新冠疫苗接种计划,优先为医务工作者、政府部门工作人员、安全部门人员、媒体工作者等一线人员进行接种。(总台记者 何绪)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved