分享到:

美国威斯康星州一酒吧发生枪击事件致3死2伤

美国威斯康星州一酒吧发生枪击事件致3死2伤

2021年04月19日 00:58 来源:新华网参与互动参与互动

  美国威斯康星州一酒吧发生枪击事件致3死2伤

  新华社芝加哥4月18日电(记者徐静)据美国当地媒体18日报道,美国威斯康星州基诺沙市一家酒吧当天凌晨发生枪击事件,造成3人死亡、2人受伤。

  当地警方在18日清晨就此事召开的新闻发布会上说,警方当天凌晨1时许接到枪击报警。枪手行凶后逃离现场,警方正在搜捕。2名伤者已送往当地医院。

  警方表示,此次枪击是“目标明确的孤立事件”。

  据非营利组织美国枪支暴力档案室发布的最新统计,2021年美国已报道147起严重枪击事件。最近一起是15日深夜发生在印第安纳州首府印第安纳波利斯市一联邦快递中心的枪击事件,造成至少8人死亡。

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved