分享到:

美国威斯康星州酒馆枪击案致三亡两重伤

美国威斯康星州酒馆枪击案致三亡两重伤

2021年04月19日 01:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社纽约4月18日电 美国威斯康星州基诺沙县一家酒馆18日凌晨发生一起枪击案,造成3人身亡、2人重伤。

  美国有线电视新闻网(CNN)援引警方消息称,18日零时40分左右,基诺沙县萨默斯之家酒馆(The Somers House Tavern)发生一起枪击案,酒馆内外皆有子弹射出,案件共造成3人身亡,另有2人受重伤送医。

  基诺沙县警长戴维·贝斯(David Beth)说,初步了解到有人在凌晨时被酒馆请出,不久后此人又返回酒馆,然后发生了这起枪击事件。除了已掌握的伤亡情况外,不排除有人受轻伤后自行离开了现场。

  贝斯说,尚不确定此案起因,亦不确定枪手是一人或多人,但目前看来这不是随机行为,而是有针对性的孤立事件,对社区应该没有进一步威胁。贝斯表示,嫌疑人尚未找到,约有100名警察正在调查此案。

  当地媒体《密尔沃基哨兵报》报道称,事发酒馆在当地人气颇高。由于案发时酒馆内外皆有子弹射出,警方目前认为此案中的开枪者或不止一人,且使用的应是手枪。

  据记录枪支暴力事件的网站GVA发布的最新数据,自3月16日亚特兰大连环枪击案发生以来,美国已发生超50起造成4人以上死亡或受伤的大规模枪击事件,相当于平均每两天就有3起大规模枪击案发生。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved