分享到:

美媒:盖茨夫妇首次离婚听证会将于5月14日举行

美媒:盖茨夫妇首次离婚听证会将于5月14日举行

2021年05月12日 10:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月12日电 据美国福克斯商业新闻电视台报道,根据法庭文件,美国微软公司创始人比尔·盖茨和梅琳达·盖茨的第一场离婚听证会定于当地时间5月14日举行。本月3日,比尔·盖茨与梅琳达·盖茨发表联合声明宣布离婚。

    据悉,总统自由勋章是美国最高荣誉的文职勋章,向在科学、文化、体育和社会活动等领域作出杰出贡献的平民颁发,由美国总统一年一度颁发,与国会金质奖章并列为美国最高的平民荣誉。图为奥巴马与比尔·盖茨夫妇。
    据资料图:比尔·盖茨和梅琳达·盖茨。

  据报道,他们当时在离婚联合声明中说:“经过深思熟虑,并为我们的关系进行了大量工作之后,我们决定终止婚姻。在过去的27年中,我们已经养育了三个令人难以置信的孩子,并建立了一个在世界各地运作的基金会,使所有人都能过上健康,富有成效的生活。”

  根据法庭文件,双方的首次离婚听证会将在华盛顿州国王郡举行。他们没有签署婚前协议,但有一份分居合同,规定如何分割超过2亿美元的房产。

  据《华盛顿邮报》报道,梅琳达·盖茨此前便考虑离婚,并在正式提出离婚之前,自2019年起两年时间内一直与律师商讨此事。

  目前双方都没有说明离婚的原因,但据美国《华尔街日报》援引比尔及梅琳达·盖茨基金会前雇员的话称,比尔·盖茨与已故亿万富豪杰弗里·爱泼斯坦之间的来往是让梅琳达·盖茨感到不安的一个原因。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved